Gaststätte Schwarzer Adler Rezensionen
Soooo lecker! Es mag sein, dass fränkischer Karpfen nicht jedermanns Ding ist. Aber ich liebe ihn - seit Jahrzehnten! Durch reinen Zufall haben wir den Schwarzen Adler entdeckt und dort wird ein Karpfen serviert der seinesgleichen sucht. Die Frische, die Würzung, die Panierung und die Art wie er gebacken wird sind für mich absolut perfekt. Sicher mag es Gasthäuser geben …die mit kulinarischem Schickimicki zu glänzen versuchen, die versuchen unbedingt modern sein zu müssen, die meinen unter 30 Speisen auf der Karte ginge es nicht usw. usw. Das alles trifft auf den Schwarzen Adler nicht zu. Hier wird traditionell gekocht und das auf einem Niveau das mich als Franken 100% begeistert! Ich kann jetzt zwar nur über den traumhaften Karpfen sprechen, aber den Schweinebraten oder die Ente werde ich so schnell wie möglich auch probieren. Ich möchte wetten, dass man auch hier die Tradition „durchschmeckt“!
Gut bürgerliches Essen in rustikaler Atmosphäre. Wenn man hier her kommt darf man nicht zu viel erwarten. Essen ist aber von guter Qualität und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Hier gibt es Essen wie von Oma. Die Bedienung am Wochenende scheint zwar ein bisschen unfreundlich zu sein, ist sie aber nicht wirklich. Sie ist einfach fränkisch direkt und sagt was sie denk. Meint es aber echt nicht böse. Das Ambiente ist ein typisches Fränkisches Wirtshaus aus den 60er Jahren. In der Stube steht auch noch ein Bollerofen. Fazit: Ich gehe ganz gerne hier her.
Essen super fränkische Küche. Es gibt keine große Auswahl an Gerichten, was ich aber gut finde. Es ist immer alles frisch gekocht. Ambiente und Bedienung fränkisch rustikal, aber herzlich. Der Karpfen war sehr gut und ein selbergemachter guter Kartoffelsalat. Ich finde es dort super und gehe immer wieder gerne hin